о нас

Компания «Рено-Плюс» выполняет полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию, ремонту и тюнингу автомобилей Renault, а также продаже запчастей Рено. Мы имеем многолетний опыт работы с автомобилями марки Рено и предлагаем безупречное качество и профессионализм любой предоставляемой услуги.

В наше непростое время стал еще более актуален Разбор Рено. Наш Разбор Renault представляет большой ассортимент запчастей рено — б/у. Работаем с регионами. Отправляем транспортными компаниями.

Замена стекол на сегодняшний день представляет собой самостоятельный вид сервисных работ, поскольку требует недюжинного мастерства от специалистов автоцентра. «Рено-плюс» — это современная ремонтно-сервисная служба Москвы, которая наилучшим образом выполняет полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию автомобилей Renault — замена стекол на базе передового оборудования, ремонт кузова, бампера и отдельных деталей автомобиля, продажа оригинальных запчастей Renault и многое другое.

Запчасти Рено из нашего салона — это гарантия Вашей безопасности. Сэкономив на некачественных запчастях, в будущем Вы рискуете потратить на ремонт гораздо более существенную сумму — такая неосторожность грозит поломкой важнейших узлов автомобиля. Как профессионалы с 15-летним стажем, мы рекомендуем Вам исключительно высококлассные запчасти Рено безупречного качества. В нашем салоне Вы можете приобрести как новые, так и б/у запчасти (которые, кстати, при равноценном качестве обойдутся Вам значительно дешевле).

Ремонт бамперов в «Рено-плюс» — это трудоемкий процесс, который доказывает высочайший класс специалистов центра за счёт его безукоризненного исполнения. Опытные мастера нашего автосервиса имеют прочный фундамент теоретических знаний, скрепленный богатейшим опытом узкоспециализированных работ с автомобилями Renault. Искусный ремонт бамперов в нашей компании гарантирует Вам безупречный результат независимо от сложности проводимых процессов. Наша станция располагает всем необходимым, чтобы сервисные услуги осуществлялись высококачественно и оперативно.

Полировка кузова — одна из наиболее востребованных сегодня среди жителей столицы задач. Этот процесс необходим не только для возвращения автомобилю сияющего вида и первозданной насыщенности цвета, но и для продления срока его службы. Современная полировка кузова специальными полиролями позволяет улучшать как декоративные свойства авто, так и его устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Для сохранения оптимального состояния автомобиля рекомендуется проводить эту процедуру не реже, чем раз в полгода.

Ремонт кузова в «Рено-плюс» начинается с устранения незначительных повреждений и полировки, а заканчивается капитальным ремонтом, который подразумевает восстановление 80% поверхности. Всё зависит от того, с какими потребностями владелец автомобиля Renault обратился в наш автосервис. Как бы там ни было, качественный ремонт кузова гарантирован в любом случае. Оборудованный по последнему слову техники, «Рено-плюс» может похвастаться так же тщательно подобранным штатом персонала.

Кузовной ремонт автомобиля Renault с нашей помощью перестанет быть головной болью, будет выполнен в кратчайшие сроки, а результат будет именно таким, о котором Вы мечтали.

Если кузовной ремонт автомобиля предполагает его покраску, наш салон предложит оптимальные условия — итальянскую камеру фирмы SAICO, идеальный температурный режим, передовые компьютерные технологии подбор краски и т.д.

Покраска бампера — тонкий процесс, требующий высокой квалификации мастеров автоцентра и продвинутой технологической базы. Мы используем в работе передовое оборудование и качественные лакокрасочные материалы, и все они располагают необходимыми лицензиями, соответствуют европейским стандартам качества. Такая услуга — покраска бампера Renault — включает в себя несколько этапов, на каждом из которых исключительно важно жестко соблюдать правила и избегать ненужных деформаций.

Кузовные работы в автоцентре «Рено-плюс» — это качество, надежность и быстрота выполнения. В наше время, пожалей, нет услуги востребованней для автолюбителя, чем эта. Особенно часто кузовные работы требуются подержанным автомобилям марки Renault, а для их владельцев невысокая цена становится приоритетным фактором в выборе автосервиса. Мы удовлетворяем запросы клиентов как по вопросу ценовой категории, так и по высокому классу обслуживания.

Разборка Рено — перспективное направление деятельности нашего салона. Она приносит пользу как тем, кто хочет выручить хотя бы какие-то деньги за «останки» своего автомобиля, так и тем, кто не хочет переплачивать за оригинальные запчасти Renault. Если Вы хотите сэкономить на ремонте подержанного авто данной марки — разборка Рено послужит великолепным помощником в этом деле. Используйте широкие возможности, которые дарит Вам салон «Рено-плюс»!

Renault запчасти в нашем магазине Вы приобретете по умеренной цене. Если Вам необходима грамотная консультация — специалисты «Рено-плюс» вежливо и подробно ответят на все волнующие Вас вопросы, не оставив без совета и помощи. Если Вы являетесь владельцем автомобиля Renault, запчасти покупайте, по возможности, оригинальные — это обезопасит Вас и Ваших пассажиров от неприятных ситуаций на дороге, гарантирует безопасность и продолжительный срок службы машины.

Запчасти Renault от производителя могут быть как новыми, так и бывшими в употреблении: мы получаем их в процессе разборки сильно поврежденных авто, не подлежащих восстановлению. Новые запчасти Renault в наличии на нашем складе, а в случае их отсутствия «Рено-плюс» оперативно восполняет их нехватку, ускоряя процесс ремонта автомобилей наших клиентов. За непревзойденным качеством ремонта любимого авто обращайтесь в «Рено-плюс»!